Мебель для спальни

Как правильно выбирать мебель для спальни.

 О том как и на какой мебели спать необходимо позаботиться заблаговременно, ведь от того насколько нам было комфортно спать и будет зависеть наше самочувствие, настроение и работоспособность.
Не надо забывать и о том, что обстановка и интерьер спальни является продолжением внутреннего мира и представлением о комфорте и уюте ее хозяина.
Основное с чего нужно начинать выбор и на что необходимо обратить особое внимание так это на кровать. Ее удобству придется уделить больше всего внимания. Выбирая кровать для спальни, надо произвести все необходимые замеры комнаты, чтобы эргономично расставить мебель. Так же, эти данные пригодятся для того чтобы оценить площадь полезного пространства и при необходимости его экономии.

Маленькая спальня, не беда!

 Для небольшого помещения имеет смысл задуматься о диван-кровати. Современные диваны имеют кардинальное отличие от традиционной мягкой мебели. Как правило, мебельный интернет-магазин Дегришоп, когда помещение маленькое, вместо обычных кроватей рекомендует диваны с легендарным механизмом "аккордеон". Почему именно с этим механизмом? Потому что благодаря своему механизму спальное место получается 100% ровным без мешающих спать стыков и неровностей, словно Вы спите на традиционной кровати. Кроме того, такой диван в разложенном виде выглядит как классическая кровать. В дневное время суток диван "аккордеон" в собранном виде не занимает много места и у Вас появляется много свободного пространства в комнате.

 

А если всё таки  кровать?

Тогда какой же она должна быть? Кровать, размеры которой не позволят чувствовать себя скованным в движениях. По конструкции кровати для спальни оснащаются изголовьем и изножьем. В свою очередь изголовье и изножье кровати может быть как в низком, так и высоком исполнении. Благодаря этому в Дегришоп можно купить кровать с низким изножьем. Как правило, все габариты оговариваются при заказе кровати. В мебельном интернет-магазине Дегришоп имеется большой каталог кроватей с разными размерами спального места и другими параметрами. И вместе с тем, ввиду особенностей конструкции, некоторые кровати для спальни не могут похвастаться возможностью оговаривать их размеры даже при заказе.

Интерьерная кровать - это воплощение комфорта и роскоши по разумной цене.

 В последнее время очень стало модным покупать в спальню интерьерную кровать, они и выглядят богаче и роскошнее. И для любители хайте-ка, найдется что выбрать например кровать с космическим дизайном. Такая мебель для сна оснащена бельевым ящиком и при необходимости его можно облицевать мебельной обивкой. Изголовье интерьерной кровати можно украсить стразами сваровски. Неоспоримое преимущество такой кровати - много дополнительных опций. Таких как:
Выбор обивочного материала и ее украшение стразами сваровски;
Изменение габаритных размеров спального места;
Можно оснастить бельевым ящиком;
Оговорить высоту изножья или изголовья;
Еще есть плюсик, всегда можно заказать дизайнерские прикроватные тумбы, облицованные тем же материалом что и кровать. В дуэте они будут дополнять друг друга, и в целом украшать спальню.


 Определились с местом для сна, что делать дальше?

 Настало время выбрать вместительный бельевой и платяной шкафы, красивый туалетный столик из массива и комод с зеркалом. Где хранить вещи? Конечно же лучше всего для этой функции подойдет обычный шкаф или шкаф-купе. В моду снова входят витражи и фотопечать на дверях шкафов-купе, это добавит спальне шарма, комфорта и уюта. Для большой комнаты можно выделить место для полноценной гардеробной. Для осуществления этого подойдет ширма или дверь-гармошка.
Прикроватные тумбы снабжены выкатными ящиками и нишами или распашными дверцами. Что удобнее, выбирать вам.
Белье и полезную мелочевку можно хранить в комоде. В дегришоп имеется большой каталог с комодами любого стиля с разнообразным цветовым решением. И в небольших помещениях комод как и остальная мебель для спальни будет эффектно смотреться с глянцевыми белыми фасадами и зеркалом. Неожиданным решением может стать негабаритное и низкое яркое кресло, пуфик или банкетка разместившееся возле кровати. Полный мебельный каталог спален можно посмотреть здесьКаталог с кроватями здесь.

Мы ежедневно стараемся наполнять наши мебельные каталоги новинками, и вместе с тем более подробную информацию о ассортименте и наличии мебели Вы сможете получить позвонив нам или хотите мы сами охотно Вам перезвоним