23.03.2013

Что нужно занть о кожаной мебели?

21.03.2013

Все что нужно знать про гостиные. 

19.03.2013

Как правильно выбрать мебель для детской, какая бывает мебель в детскую? 

15.02.2013  

На что еще обратить внимание при выборе мягкой мебели? Читаем здесь.......

Когда Вы решили выбрать мягкую мебель, обязательно обратите внимание на то, из каких материалов изготовлен ее каркас. Каркас мебели - это фундамент дивана. Особенно важно в случае, если Вы собираетесь использовать мягкую мебель.............

Кожаный диван

Кожаная мягкая мебель.

Кожаный диван как нечто большее.

 Кожаный диван как нечто большее, чем простое украшение помещения. Мягкая мебель, изготовленная из натуральной кожи, всегда являлась объектом повышенного внимания и прямо намекала гостю о состоятельности своего хозяина. Когда и кто впервые начал применять натуральную кожу в качестве обивочного материала для мягкой мебели уже и не вспомнить. А вот для чего нужно было облицовывать диваны и кресла натуральной кожей догадаться не сложно. Конечно же, в первую очередь для престижа, а все остальные качества кожаная мебель приобрела позже. Потом уже выяснилось, что кожаная мебель служит дольше - кожаная облицовка дивана обладает повышенной износоустойчивостью, да и ухаживать за кожаным диваном легче, чем за тканевой мягкой мебелью, которая более требовательна.

Так чью же кожаную мебель лучше покупать Итальянскую, Российскую или Белорусскую?

 Вспомните недалекие 90е когда кожаную мебель привозили преимущественно из солнечной Италии и когда позволить себе кожаный диван мог далеко не каждый житель России. А сегодня благодаря вновь освоенной техники производства престижной кожаной мебели рынок России переживает некий «мебельный БУМ», связанный с перенасыщенностью и снижением цены и соответственно качества продукции. Плюс ко всему в Россию стали завозить кожаную мебель из Белоруссии и далеко не худшего качества, и это благодаря институту ПТУ, который в России канул в лету. Так вот, в Белоруссии мебельные производства не имеют дефицита в специалистах кожевенного дела, которых ежегодно выпускают эти учебные учреждения. Это совсем ни значит, что в России нет мастеров своего дела. Поэтому, если вы собираетесь заняться поиском, качественного кожаного дивана рекомендуем изучить как можно больше материала на этот предмет.

Продавцы кожаной мягкой мебели подстраивается под Российского покупателя.

Со временем Российский покупатель стал более разборчив и придирчив к кожаной мебели. Если совсем недавно достаточным было, показать покупателю кожаный диван и назвать его стоимость, практический сразу же происходила сделка, то сегодня чтобы продать этого недостаточно. Теперь необходимо представить во все красе не только сам кожаный диван, а еще и показать все возможные цветовые варианты облицовки будущего кожаного дивана. Важна каждая деталь, нужно дать полную информацию потребителю об изделии и производители кожаной мебели. Какой именно информации будет достаточно для покупателя? Конечно же, это габаритные размеры кожаной мебели. А так же, варианты изготовления кожаного дивана, он может быть прямым диваном или угловым диваном, а то и вовсе «П»-образным. Как правило «П»-образные диваны состоят из модулей и такую мягкую кожаную мебель называют «модульной».

Как стать автором собственного кожаного дивана и в чем релакс?

 Модульная программа кожаной мягкой мебели отличается своей гибкостью и вариацией размеров и количеством модулей, что позволяет скомплектовать именно то, что Вам так необходимо. Так же стоит выяснить, есть ли у этого дивана родное кресло для отдыха или входящее в последнее время в моду кресло с механизмом релакс (реклайнер), это когда сидишь на кресле, а ноги посредством специального механизма могут принять горизонтальное положение и спинка кресла откидывается назад.

Из чего же, из чего же, из чего же, сделаны наши диваны?

 Единственное что хотелось бы отметить так это то, что сегодня Российское законодательство не обязывает сертифицировать кожаную мягкую мебель. Поэтому некоторые маркетинговые фишки подкупающие потребительскую лояльность имеются на вооружении многих продавцов и фабрик. Например, сертификат ИСО 9001 и тд и тп. При желании Вы можете ознакомиться с протоколом этих сертификатов в интернете. Ни один сертификат не может дать гарантии долгой и верной службы Вашего новенького кожаного дивана и кресла, если при его покупке не обращать внимания, на то из какого материала выполнен его каркас. Ведь каркас кожаного дивана служит фундаментом любой мягкой мебели. Каркас кожаной мебели должен быть из массива твердых лиственных пород древесины или как минимум хвойных пород. Только это может дать Вам гарантии. О кожаной мягкой мебели написано много хороших информационных и познавательных статей. Мы надеемся, что наши советы помогут Вам сделать правильный выбор в мире кожаной мягкой мебели. 

Купить и увидеть остальную кожаную мебель можно здесь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Купить и увидеть остальную кожаную мебель можно здесь.

Хиты продаж
45190 руб
товар добавлен в
19090 руб
товар добавлен в
49990 руб
товар добавлен в
41131 руб
товар добавлен в